pk10注册平台

    欢迎访问福建成考网 ! 本网站为民间交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以福建省教育考试院www.eeafj.cn为准。
  • 咨询电话:0591-87666380
城市:
成考系统:
所在位置:福建成考网 > 试题题库 > 高起专 > 正文

福建高起专英语模拟题01-全国成人高考-福建成考网_福建成人高考网

2019-09-03 17:04:30   来源:福建成考网    点击:
作者:邹老师

  【导读】2019年福建成人高考考试在即,为帮助大家复习,福建成考网为各位成考考生准备成人高考高起专英语考试模拟题,祝愿各位考生可以在接下来的考试中超常发挥,逢考必过。

  一、语音晓识

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。

pk10注册平台  ( )1.A. across B. away C. agree D. able

  答案:D

  ( )2.A. training B. brain C. remain D. said

  答案:D

  ( )3。A。 cow B。 throw C。 low D。 own

  答案:A

  ( )4.A. pleasure B. sure C. Russia D. procession

  答案:A

  ( )5。A。 till B。 wide C。 polite D。 decide

  答案:A

  二、词汇与语法晓识

  从每小题的四个挑选项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。

  ( )6. The flowers in our school _______ the beauty of our campus.

  A. add B. add to C. add up to D. add up

  答案:A

  ( )7. The boy wanted to ride his bicycle in the street, but his mother told him _______.

  A。 not to B。 not to do C。 not do it D。 do not to

  答案:A

  ( )8. She thought I was talking about her daughter, ______, in fact, I was talking about my daughter.

  A. whom B. where C. which D. while

  答案:D

  ( )9。 You don‘t need to describe her。 I _______ her several times。

  A. had met B. have met C. met D. meet

  答案:B

  ( )10。 Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?

  A. such; such B. such; so C. so; so D. so; such

  答案:B

  ( )11. Paul doesn‘t have to be made ________. He always works hard.

pk10注册平台  A。 learn B。 to learn C。 learned D。 learning

  答案:B

  ( )12。—There were already five people in the car but they managed to take me as well。—It _______ a comfortable journey。

  A. can‘t be B. shouldn’t be C. mustn‘t have been D. couldn’t have been

  答案:D

  ( )13. If by any chance someone comes to see me, ask them to leave a _______.

  A。 message B。 letter C。 sentence D。 notice

  答案:A

  ( )14. _______, Mother will wait for him to have dinner together.

pk10注册平台  A. However late is he B. However he is late

  C。 However is he late D。 However late he is

  答案:D

  ( )15. Alice, why didn‘t you come yesterday?

  I _______ , but I had an unexpected visitor。

  A. had B. would C. was going to D. did

  答案:C

  以上就是福建成人高考高起专英语模拟题的相关内容,更多福建成人高考复习资料,可关注微信公众号,回复“复习”获取!

注:详细内容及信息以福建省教育招生考试院为准

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 福建成考网 [http://www.whcfzl.com/]
本文关键词: 福建高起专   英语   成人高考  
本文地址:http://www.whcfzl.com/show-33-6450-1.html

上一篇:福建高起专模拟试题(十一)-全国成人高考
下一篇:福建高起专英语模拟题02-全国成人高考pk10注册平台

福建成人高考提升便利服务

【考试时间:10月26、27日】

考生查询服务大厅 成人高考学习中心
距2019全国成人高考:仅剩 49
【请广大考生提前备考】
加入福建成考公众号
福建成考网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入福建成考交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。